Wird geladen …
Einträge werden nach Ablauf der eingestellten Frist automatisch gelöscht. „Erledigt“ löscht sofort.
Ihr Telefon klingelt, sobald ein Mitarbeiter am Apparat ist. Die übrigen Leitungen werden automatisch beendet. Es wird nichts aufgezeichnet.
Wird gestartet …